Menu’ della Pasqua 31 marzo 2024


Antipasti
Crostino alle erbe di campo e pancetta, Crostino ai fegatini,
Crostino pomodorini grana e rucola Crescia brusca, Salame nostrano e Pecorino, Insalata di cavolo cappuccio noci e uvetta, Insalatina di carne bollita

Primi piatti
Tradizionali Cappelletti in brodo
Gnocchi all’anatra

Secondi piatti
Vassoio di carni assortite con
Agnello arrosto, Coniglio in porchetta,
Faraona , Arista di maiale
Patate al forno

Dolci
Panna cotta con fragole fresche
Uovo di Cioccolato e Colomba a buffet

Bevande
Pinot Bianco e Merlot Trevenezie, Vin Santo
Caffè e Tavolo dei liquori

                            € 40,00 bevande incluse

PER PRENOTAZIONI ED INFORMAZIONI TELEFONARE ALLO 0722 310104

€ 40,00   INFO E PRENOTAZIONI  0722310104